注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周华阳的博客本仁三世

全球最开放的博客

 
 
 

日志

 
 

再也不要相信"社会主义"和"共产主义"了  

2008-11-15 19:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就算有13亿个枪口对着我,我也不会再相信中国还有什么"社会主义"了!中国已经不像个国家了,更不是个社会主义国家!社会主义在中国已经不复存在了,只是个空旗号!中国人都认为坚持搞社会主义是搞垄断,是思想僵化,都认为搞私有化是很划算的事情!所有的行业,所有的省长,市长,县长甚至乡长,村主任都把搞私有化当作经济方面唯一的新出路!中国的主人不是什么工农,而是大大小小的老板和股东!"股份制"根本就不是什么"公有制的主要实现形式",完全是当代中国的蒲鲁东主义!就算是在胡锦涛,温家宝和习近平面前,老子也敢这么说!

共产主义永远都没有希望!人类太坏了,根本不配有那么美好的未来!世界上也根本没有什么"人民"!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017