注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周华阳的博客本仁三世

全球最开放的博客

 
 
 

日志

 
 

拟人化的笑话五则  

2010-12-26 17:06:24|  分类: 语文大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《代价》:煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,说:“我太热了!”结果听到锅中有一只螃蟹回答说:“想红?那就得忍着!”

《企鹅约会》:企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会的地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看。企鹅MM来了,看见企鹅GG这个样子,怒了!一巴掌呼了过去骂道:“你以为你在登录QQ啊!”

《可爱牛排》:一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?因为他们不熟。

《吹嘘》:酒在吹嘘。啤酒说:“喝我的人浪漫!”白酒说:“喝我的人豪爽!”洋酒说:“喝我的人有钱!”这时,酒精插话了:“没有我,你们都是水货!”

《饮水机》:公司下班后没人时,几台电脑就聚在一起打麻将,饮水机在旁边看着觉得好玩,也要玩。饮水机每次打麻将都输给电脑,但它仍坚持每天都参加。沙发看了觉得很不理解,问椅子:“饮水机每天都输,为什么还打得这么起劲?”椅子说:“问这种问题,你脑袋也进水了吗?”

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017