注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周华阳的博客本仁三世

全球最开放的博客

 
 
 

日志

 
 

最令我感到揪心的博友  

2010-02-01 20:49:50|  分类: 个人信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“无限天涯”:本名龙杰。不知道他是怎么加我为博友的,竟然又设置了“权限”不让我看他的博客。确实很令人揪心,互相没有交流还能算是什么博友呢?

“笑笑人生”:记不清她的原名了,是个美女博友。她只写了一篇日志,很久都没有更新,而且“仅供欣赏”不让人评论。不知她又是怎么加我为博友的,同样缺少交流,令人揪心。

宋祖德:是我找到的博友中名气最大的之一。在娱乐圈中以经常搬弄是非而闻名。他不访问我的博客并不令我揪心,令我揪心的是他的一篇日志竟秃头秃脑地从博客中心消失了。

“制造夜光的人”:大约是个灯具生产企业的老板。是我的“娱乐中心好友”。他没有访问过我的博客,我偶尔评论他的日志他还删了。前几天我看到他的全部日志都没有“评论”。敢情他不喜欢别人来评论,全部删了,不像我把别人的“评论”当宝贝。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017