注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周华阳的博客本仁三世

全球最开放的博客

 
 
 

日志

 
 

1月15日讲给父亲听的消息  

2011-01-16 13:27:41|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天刘华清死了,95岁。刘华清死了又少了一个“久经考验的共产主义战士”。

中国的一个著名的女子网球选手李娜夺得了一项世界大赛冠军。决赛的对手是克里斯特尔斯,她都不怕。

中国国足亚洲杯的第二场球0-2输给卡塔尔队,要想出线只有大胜乌兹别克斯坦队。亚洲杯第一个被淘汰的竟然是沙特队。

美国国防部长罗伯特盖茨在访问中国后又访问韩国,在会见韩国高官时他仍然指责朝鲜搞军事挑衅,但赞同韩朝直接对话。朝鲜今年4月要首次举办国际高尔夫球赛了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017