注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周华阳的博客本仁三世

全球最开放的博客

 
 
 

日志

 
 

4月23日讲给父亲听的消息  

2011-04-23 20:52:48|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的歼20战斗机昨天不过才第二次试飞,距离正式装备部队还很遥远。

中国在改装俄罗斯的“瓦良格号”航母,要不了多久中国也有航母了。

奥巴马昨天批准无人驾驶飞机装备导弹去利比亚作战了。

上海4月19日开始举办国际性的汽车展,大概在昨天或前天的时候分别为两家汽车厂商造势的两个女模特(人们习惯上称为车模)居然打起来了。

苹果集团已经超越诺基亚集团变成全球最大的手机生产商了。

西班牙的两个足球俱乐部皇家马德里队和巴塞罗那队在举行比赛,人们称之为国家德比。前天皇家马德里队一比零获胜夺得了国王杯。但是他们的球员集体乘坐的汽车居然把奖杯碾烂了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017