注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周华阳的博客本仁三世

全球最开放的博客

 
 
 

日志

 
 

我的元旦短信回顾  

2014-01-04 15:11:12|  分类: 时髦名词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发给奶奶:奶奶您好,我是元元。虽然相隔万水千山,可是血浓于水的亲情是割不断的。敬祝全家元旦快乐!敬祝奶奶健康长寿。(奶奶不会回复)
发给周云帆:云帆你好,我是大哥。元旦放假没有?大哥祝你身体健康、学习进步、永远平安快乐!(周云帆未回复)
发给三爸:三爸三妈和乔乔妹妹元旦快乐!我现在和妈咪住在南昌万科四季花城山茶苑。因为不想出门,就把楼号忘了,只记得在三楼。三爸回复:元元新年快乐。
发给幺妈:幺妈您好,我是元元。祝您新年快乐、万事如意!保重身体,千万不能得“两癌”哟!您还是我兄弟的妈,我不能没有您!多吃些番茄吧,千万要煮熟或炒熟!幺妈回复:都给你说了以后没啥子事别给我和周云帆发短信,特别是别给云帆弟弟发些乱七八遭的话(此处截断分成两条)否则我和云帆都会换号码,那时如你真有事的事侯就联系不到我们了哈(这个笨女人输错了多少字啊)。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017