注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周华阳的博客本仁三世

全球最开放的博客

 
 
 

日志

 
 

令我失望的三江口夜景  

2015-08-31 13:17:20|  分类: 天文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我和妈咪到了宜宾,晚上七八点,我们乘公交车从“川煤”站出发到了三江口,本来想看一场水幕电影,结果却失望了。令我失望的三江口夜景 - cn4620985 - 周华阳的博客本仁三世这张照片是拍的那天三江口的灯光,实在太昏暗了,没有拍好。
 令我失望的三江口夜景 - cn4620985 - 周华阳的博客本仁三世这张照片除了江里的灯光还加上了远处白塔山上的白塔,大概还可以看清白塔的形状。
 
 令我失望的三江口夜景 - cn4620985 - 周华阳的博客本仁三世这张照片上远处就是我们要看的水幕电影,可是隔得太远根本没有看清,本来起初还能听到解说的话,后来太吵连解说词都听不到了。其实我们应该更走近些到南岸去看的。好在三江口距离曾二哥家所在的吊黄楼距离较远,我们九点半左右已赶不上公交车,只能步行,也算是锻炼了。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017