注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周华阳的博客本仁三世

全球最开放的博客

 
 
 

日志

 
 

回顾我在省内外的行踪  

2016-12-07 13:39:25|  分类: 天文地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多读过我以前的文章的朋友都了解了我以前在四川省内以及重庆、南昌、北京和天津的经历,但我仍然想总结一下。小时候我身体很不好,经常晕车。但是仍然跟着家里大人到过江安、珙县、高县、宜宾、自贡、乐山、成都等县市。还到过重庆市,当时尚未分出四川。还到过蜀南竹海、峨眉山、都江堰等一些旅游景点。

后来,我加强了体育锻炼,多吃了一些荤菜,就不再晕车了。2013年12月到2014年11月我和妈咪到了南昌。在此期间我先后去过八一南昌起义纪念馆、艾溪湖湖滨公园、滕王阁、八大山人纪念馆暨梅湖风景区、梅岭风景区、艾溪湖湿地公园、绳金塔、南昌动物园等公园或景点。

今年4月我参加北京天津六日游的事读过相关日志并看过照片的人肯定都很了解。想起父亲在世时曾说:“买张门票就见到毛主席了。”其实进入毛主席纪念堂还必须通过严格的安检。天津的海河是我去过的最辽远的地方,特地附了一张照片。

回顾我在省内外的行踪 - cn4620985 - 周华阳的博客本仁三世

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017